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Equipamento ideal para pequenos espaços, hobby e para os amantes que querem iniciar sua defumações em grande estilo Bacon, costelinha suína, hambúrgueres e pequenas peças podem ser facilmente defumadas com este modelo.

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O defumador adequado para pequenas produções e para valorizar o seu espaço gourmet. Este modelo permite um processo estável e garante uma excelente qualidade ao seu defumado Com espaço vertical, você pode utilizar peças penduradas ou em grelhas, garantindo versatilidade, estilo e visibilidade na sua defumação.

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O equipamento intermediário adequado para o início de produções comerciais, que permite versatilidade de uso. Seu amplo espaço interno possibilita a defumação grandes peças de carnes como costela bovina, brisket e mantas de bacon. O sistema híbrido permite um processo estável e liberdade para que, durante a defumação, você possa se dedicar a outras atividades, impactando diretamente no custo final de produção

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O nosso modelo pioneiro é destaque quando se trata de eficiência operacional. Com uma capacidade grandiosa, o modelo permite uma produção comercial sensacional, com um desempenho extraordinário. A versão básica vem com 6 posições para grelhas/suportes, podendo ser incrementado para até 12 posições, possibilitando atender praticamente todos os tipos e tamanhos de carnes. Produtos de charcutaria, american BBQ, defumados e qualquer outro podem ser produzidos neste equipamento com excelência operacional. 

O nosso modelo 1150L é o primeiro da nossa linha na versão Prime de fábrica. Equipado com 2 queimadores e capacidade para até 150kg de carnes por lote de produção. A sua alta eficiência aliada à capacidade de produção permite à pequenas indústrias o diferencial competitivo à um custo compatível com o início das operações comerciais. Com duas portas possui também flexibilidade para dispor peças com formas diferentes tanto penduradas quanto em grelhas.

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O nosso modelo 1650L é o nosso maior modelo de produção em linha. (Maiores modelos são produzidos mediante análise técnica) Ele sai de fábrica com a máxima tecnologia de aquecimento, com queimador atmosférico que permite maior eficiência energética e segurança na operação. A geração de calor e fumaça é externa ao equipamento, o que garante maior segurança à operações que têm muita geração de gordura no processo. Capacidade para até 250kg de carneos. Com duas portas possui também flexibilidade para dispor peças com formas diferentes tanto penduradas quanto em grelhas.

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O modelo Prime é quando o equipamento vai com controlador automático de temperatura. Esse sistema tem controle necessariamente sobre a chama do gás. Consiste basicamente em programar o equipamento em horas e temperatura e ele faz os ciclos sozinho sem que demande tempo integral no equipamento. Uma praticidade e tanto!  
A partir do modelo 145L  podemos adequá-los com o controlador automático. Consulte-nos!

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